La importancia de una correcta humidificación (Parte II)

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: : , 2007, diciembreDescripción: p. 20 - 30Tema(s): En: Frío y Calor no.88(2007:Dic.)Resumen: En algunas aplicaciones, donde la humidificación es la base del confort y que no requiere de condiciones muy estrictas, se podrá permitir reducir la humedad relativa interna. Por tal razón el artículo presenta las condiciones ambientales que deberían poseer tanto productos como: madera, pan, quesos, dulces y nueces, animales y edificios tanto destinados al servicio en general como comerciales
Tipo de ítem: Artículos de Revistas
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca Central no.88(2007:Dic.) Disponible Biblioteca: B0203C 16123

En algunas aplicaciones, donde la humidificación es la base del confort y que no requiere de condiciones muy estrictas, se podrá permitir reducir la humedad relativa interna. Por tal razón el artículo presenta las condiciones ambientales que deberían poseer tanto productos como: madera, pan, quesos, dulces y nueces, animales y edificios tanto destinados al servicio en general como comerciales

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
SÍGUENOS EN