La importancia de una correcta humidificación (Parte II)
Idioma: Español Detalles de publicación: : , 2007, diciembreDescripción: p. 20 - 30Tema(s): En: Frío y Calor no.88(2007:Dic.)Resumen: En algunas aplicaciones, donde la humidificación es la base del confort y que no requiere de condiciones muy estrictas, se podrá permitir reducir la humedad relativa interna. Por tal razón el artículo presenta las condiciones ambientales que deberían poseer tanto productos como: madera, pan, quesos, dulces y nueces, animales y edificios tanto destinados al servicio en general como comercialesBiblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Central | no.88(2007:Dic.) | Disponible | Biblioteca: B0203C | 16123 |
En algunas aplicaciones, donde la humidificación es la base del confort y que no requiere de condiciones muy estrictas, se podrá permitir reducir la humedad relativa interna. Por tal razón el artículo presenta las condiciones ambientales que deberían poseer tanto productos como: madera, pan, quesos, dulces y nueces, animales y edificios tanto destinados al servicio en general como comerciales
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