Capacitación profesional sector agroindustrial hortofrutícola : análisis ocupacional y programas
Idioma: Español Detalles de publicación: Santiago, Chile : Corporación de Capacitación de la Construcción, 1992, abrilDescripción: 201 pTema(s): Clasificación CDD:- 658.312 404 C822h
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/npl/Biography.gif)
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Central | 658.312 404 C822h | c.1 | Disponible | Biblioteca: B0606B | 4898 |
Recopilación de antecedentes que permitan detectar las líneas de producción de mayor importancia del subsector a nivel nacional. De ellas se distinguen las siguientes: congelados, concentrados, conservas, deshidratados, jugos, mermeladas, pulpas y aceites, margarina y harina, las cuales reúnen un amplio potencial agroindustrial actual y futuro. Con respectoa estas áreas se elaboraron profesiogramas del personal que en ellas se desempeñan y curriculos de conocimientos aplicables al subsector.
No hay comentarios en este titulo.