Capacitación profesional sector agroindustrial hortofrutícola : análisis ocupacional y programas

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: Santiago, Chile : Corporación de Capacitación de la Construcción, 1992, abrilDescripción: 201 pTema(s): Clasificación CDD:
  • 658.312 404 C822h
Resumen: Recopilación de antecedentes que permitan detectar las líneas de producción de mayor importancia del subsector a nivel nacional. De ellas se distinguen las siguientes: congelados, concentrados, conservas, deshidratados, jugos, mermeladas, pulpas y aceites, margarina y harina, las cuales reúnen un amplio potencial agroindustrial actual y futuro. Con respectoa estas áreas se elaboraron profesiogramas del personal que en ellas se desempeñan y curriculos de conocimientos aplicables al subsector.
Tipo de ítem: Monografías
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca Central 658.312 404 C822h c.1 Disponible Biblioteca: B0606B 4898

Recopilación de antecedentes que permitan detectar las líneas de producción de mayor importancia del subsector a nivel nacional. De ellas se distinguen las siguientes: congelados, concentrados, conservas, deshidratados, jugos, mermeladas, pulpas y aceites, margarina y harina, las cuales reúnen un amplio potencial agroindustrial actual y futuro. Con respectoa estas áreas se elaboraron profesiogramas del personal que en ellas se desempeñan y curriculos de conocimientos aplicables al subsector.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
SÍGUENOS EN